Replying to involtini di bresaola
Nickname
Post Icons
                                     

                                   

Code Buttons

         
           FFUpload  Huppy Pick colour HTML Editor Help
Enter your Post
(Check Message Length)

Clickable Smilies
:huh:^_^:o:;):P:D
:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
:wub::angry::(:unsure::wacko::blink:
:ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
<3:XD:*_*:];P:XP:
(:=)X):D:>.<>_<
=_=:|:?3_3:p:;_;
^U^*^^*:=/::*::b::f:
Show All

File Attachments
ForumCommunity Hosting   jpg gif png zip ...

Descr.:
Image Hosting: host it!


  
 


Last 10 Posts [ In reverse order ]
|lucia|Posted: 21/12/2012, 21:49
ingredienti
200g di bresaola la affettate sottilmente
1 mazzetto di rucola
200g di formaggio semi-stagionato
olio di oliva
1 ciuffo di erba cipollina
sale
pepe

preparazione
1 ponete le fette di bresaola su di un piatto e conditele con poco olio e un pizzico di pepe. a parte lavate, asciugate e tritate la rugola, conditela con olio, sale e pepe.
2 riempite le fette si gresaola con il trito di rucola e formate degli involtino. avvolgete ogni involtino con una fettaq molto sotile di formaggio e lagatelo con stelo di erba cipollina. disponete gli involtini su di un piatto da portata e serviteli freddi.ù
7548_38